Intervista a Andrea Dalla Palma

Andrea Dalla Palma gestisce con il fratello un'azienda agricola di Enego (Vi) e montica le sue vacche in malga I lotto Valmaron dove ospita classi e visitatori durante la manifestazione “Formaggiando con gusto”. Il suo Asiago d'allevo è un presidio Slowfood.
Tipologia
Video-intervista
Intervistatore
Data del rilevamento
11/04/2013
Dati di rilevamento
Ricerca
Capindo la late. Transumanza di uomini e bestie attraverso il tempo sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni.
Dati analitici
Lingua
[ITA]
Abstract
Andrea Dalla Palma gestisce con il fratello un'azienda agricola di Enego (Vi) e montica le sue vacche in malga I lotto Valmaron dove ospita classi e visitatori durante la manifestazione “Formaggiando con gusto”. Il suo Asiago d'allevo è un presidio Slowfood.
Localizzazione
Documento audiovisivo
Riversamenti
Condizione giuridica
Accesso ai dati
Tipo di accesso
1