Intervista al prof. Giulio Cozzi

L’attività di ricerca del Prof. Giulio Cozzi ha considerato le seguenti tematiche: - produzione e benessere animale nei moderni sistemi di allevamento del vitello a carne bianca e del vitellone; - fattori di rischio per il benessere animale nelle filiere di produzione del latte e della carne bovina; - analisi tecnico-economica dei sistemi zootecnici che operano in ambiente alpino; - sviluppo di sistemi analitici rapidi per la valutazione della qualità di alimenti di origine animale; - alimentazione proteica della vacca da latte; - tecniche di raccolta e conservazione dei foraggi.
Tipologia
Video-intervista
Intervistatore
Dati di rilevamento
Ricerca
Capindo la late. Transumanza di uomini e bestie attraverso il tempo sull'Altopiano di Asiago 7 Comuni.
Dati analitici
Lingua
[ITA]
Abstract
L’attività di ricerca del Prof. Giulio Cozzi ha considerato le seguenti tematiche: - produzione e benessere animale nei moderni sistemi di allevamento del vitello a carne bianca e del vitellone; - fattori di rischio per il benessere animale nelle filiere di produzione del latte e della carne bovina; - analisi tecnico-economica dei sistemi zootecnici che operano in ambiente alpino; - sviluppo di sistemi analitici rapidi per la valutazione della qualità di alimenti di origine animale; - alimentazione proteica della vacca da latte; - tecniche di raccolta e conservazione dei foraggi.
Localizzazione
Documento audiovisivo
Riversamenti
Condizione giuridica
Accesso ai dati
Tipo di accesso
1